Bärlauch im März
-
wallbergler -
18. März 2017 um 11:52
-
-
so wie es aussieht , wartet da in 2 Wochen vermutlich ein schönes selbstgemachtes Süppchen auf mich!
Oh ja, ich weiß, was schmeckt: Bärlauch-Erbsen-Cremesuppe
Guten Appetit,
Klaus -
so wie es aussieht , wartet da in 2 Wochen vermutlich ein schönes selbstgemachtes Süppchen auf mich!
Helmut, warte nicht zu lange!
Jetzt sind die Blätter zart und der Duft ist noch nicht so aufdringlich.
Ganz fein geschnitten oder im Mörser zerkleinert..... zusammen mit Walnüssen.... herrlich!Später werden die Blätter härter ,derber und recht intensiv im Duft.
Es geht dann auch ganz schnell mit den Blütenknospen ( die man allerdings auch sehr gut verwenden kann
s-#32
Bärlauchzeit: Es ist wieder soweitLiebe Grüße,
Elke